beasiswa kampung inggris 2021

Kuota Hanya 40 Seat Setiap Bulan. Pastikan kamu selanjutnya.

Beasiswa Kampung Inggris Pare, beasiswa kursus bahasa Inggris ataupun beasiswa belajar bahasa Inggris yang banyak dicari khalayak kembali dibuka untuk umum. Beasiswa bahasa Inggris yang dilaksanakan setiap tahun ini memberikan kesempatan kepada khalyak untuk belajar selama 3 bulan.

Apa Itu Beasiswa Kampung Inggris Pare?

Beasiswa Kampung Inggris Pare adalah program kursus dan pendidikan untuk belajar bahasa Inggris yang dilaksanakan di Kampung Inggris Pare.

Program beasiswa belajar bahasa Inggris ini bertujuan untuk meringankan beban operasional peserta selama mengikuti kursus bahasa Inggris ini.

Para peserta harus mengeluarkan biaya yang tidak sedikit ketika mereka mengikuti program regular yang ada di Kampung Inggris Pare.

Selain itu, program ini dilaksanakan atas dasar

Apa Saja Macam-macam Beasiswa Belajar Bahasa Inggris ini?

Program beasiswa kursus di Pare ini memiliki beberapa macam program.

Sebelum membahas secara terperinci, ada baiknya peserta mengetahui secara mendetail kebutuhan program yang akan diambil.

Untuk memudahkan peserta, setidaknya ada dua hal yang harus dipertimbangkan sebelum memilih program yang akan diambil.

Level Kebahasaan

Mengukur level kebahasaan merupakan awal yang baik bagi peserta untuk mengetahui tingkat penguasaan bahasa Inggris yang telah dikuasai.

Dengan demikian, peserta lebih mudah untuk menaksir dan memilih program yang akan diambil sesuai dengan deskripsi dan tujuan setiap program beasiswa yang ditawarkan.

Kebutuhan dan Kegunaan

Banyak peserta yang datang tanpa tujuan dan capaian yang jelas. Tak ayal banyak pula yang merasa gagal ketika mereka belajar di sini.

Sebagian besar penyebab kegagalan ini adalah kurangnya pemahaman kebutuhan dan kegunaan skill kebahasaan yang akan dikuasai.

Selain itu, peserta juga sering tidak mampu mengukur tingkat atau level kebahasaan yang dimiliki.

Beasiswa belajar Bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare ini menawarkan beberapa macam program yang bisa peserta pilih.

Namun demikian, peserta diharapkan mampu memilih program sesuai dengan asas yang telah disebutkan agar setiap peserta bisa mendapatkan manfaat maksimal ketika mengikuti beasiswa kursus bahasa Inggris ini.

Berikut macam-macam beasiswa yang ditawarkan.

Beasiswa Penuh

Beasiswa penuh merupakan beasiswa yang diberikan kepada peserta yang berqualifikasi atau memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan oleh lembaga pelaksana (silahkan lihat persyaratan).

Peserta dibebaskan dari biaya kursus, asrama, dan biaya makan selama mengikuti program beasiswa pelatihan bahasa Inggris ini.

Beasiswa Parsial

Beasiswa parsial merupakan beasiswa pembebasan biaya kursus dan pendidikan selama mengikuti pelatihan bahasa Inggris di sini.

Peserta hanya membayar kebutuhan pribadinya seperti biaya tempat tinggal atau asrama serta biaya makan selamat mengikuti program sesuai dengan durasi yang dipilih.

Beasiswa IELTS

Sama dengan beasiswa parsial, beasiswa IELTS ini tidak mencover keseluruhan kebutuhan peserta selama mengikuti program. Untuk mempelajari lebih detail, silahkan klik tautan Beasiswa IELTS.

Beasiswa TOEFL

Beasiswa TOEFL juga memiliki kriteria dan deskripsi yang sama dengan beasiswa IELTS. Tentunya kedua program beasiswa tersebut berbeda satu-sama lain. Untuk mempelajari lebih lanjut, silahkan masuk ke tautan Beasiswa TOEFL.

Apa Saja Persyaratannya?

Perhatikan secara seksama setiap persyaratan yang diminta disetiap program yang ditawarkan sebelum peserta memutuskan untuk mengikuti program ini.

Persyaratan Beasiswa Penuh

Untuk mengikuti program beasiswa kampung Inggris Penuh, silahkan ikuti kriteria berikut:

  1. Bersedia menandatangani kontrak belajar selama durasi yang telah ditentukan (kontrak belajar diberikan ketika peserta mendaftar dalam beasiswa ini)
  2. Peserta telah menyelesaikan Sekolah Menengah Atas/ SMA dan Perguruan Tinggi (S1);
  3. Bersedia mengikuti program selama 6 bulan – 1 tahun sesuai dengan program yang dipilih;
  4. Mendapatkan persetujuan orang tua (format surat diberikan lembaga bersangkutan);

Bersedia mengikuti seluruh ketentuan yang diberikan oleh lembaga pelaksana.

Persyaratan Beasiswa Parsial

Untuk mengikuti program beasiswa Kampung Inggris Pare Penuh, silahkan ikuti kriteria berikut

  1. Telah lulus dari Sekolah Menengah Pertama/ SMP (dibuktikan dengan FC ijazah);
  2. Mendaftar disalah satu program yang telah ditentukan oleh lembaga pelaksana;
  3. Booking asrama atau hunian yang akan ditempati selama program berjalan melalui lembaga pelaksana;
  4. Melakukan pembayaran asrama dan fasilitas yang digunakan selama mengikuti program.

Persyaratan Beasiswa IELTS

Untuk mengikuti beasiswa IELTS kampung Inggris Pare, silahkan ikuti tautan Beasiswa IELTS ini.

Persyaratan Beasiswa TOEFL

Untuk mengikuti beasiswa TOEFL kampung Inggris Pare, silahkan ikuti tautan Beasiswa TOEFL ini.

Apa Saja Cakupan Beasiswa pelatihan bahasa Inggris ini?

Cakupan Beasiswa Pelatihan Bahasa Inggris Penuh

Seperti telah disebutkan sebelumnya, cakupan beasiswa penuh meliputi beberapa hal berikut ini.

  1. Biaya kursus dan pendidikan selama mengikuti program ini,
  2. Buku, handbook, dan material yang diperlukan selama program ini dilaksanakan,
  3. Biaya makan selama program beasiswa ini dilaksanakan.

Cakupan Beasiswa Pelatihan Bahasa Inggris Parsial

Berbeda dengan cakupan beasiswa penuh, beasiswa parsial memiliki beberapa cakupan sebagai berikut:

  1. Biaya kursus dan pendidikan sesuai dengan durasi yang telah peserta pilih,
  2. Buku, handbook, dan material yang diperlukan selama program beasiswa ini dilaksanakan,
  3. Biaya asrama dan fasilitas lainnya tidak termasuk dalam beasiswa parsial ini.

Cakupan beasiswa IELTS

Untuk detail cakupan beasiswa IELTS kampung Inggris Pare, silahkan ikuti tautan Beasiswa IELTS ini.

Cakupan beasiswa TOEFL

Untuk detail cakupan beasiswa TOEFL kampung Inggris Pare, silahkan ikuti tautan Beasiswa IELTS ini.

Cakupan beasiswa pelatihan bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare ini bergantung pada program beasiswa yang peserta pilih. Silahkan pelajari secara mendetail mengenai deskripsi dan asas beasiswa yang akan dipilih.

Apa Saja Keunggulan Beasiswa ini?

Program beasiswa bahasa Inggris ini memiliki banyak keunggulan yang bisa para peserta manfaatkan, diantaranya;

  • tidak ada ikatan dinas atau pengabdian setelah mengikuti program;
  • peserta bisa belajar dalam jangka waktu yang panjang;
  • waktu yang fleksibel untuk datang ke pare;
  • program belajar sesuai kebutuhan,

Testimoni Para Peserta dan Client

beasiswa bahasa Inggris dan beasiswa kursus di pare

Sudah bertahun-tahun kami ingin melaksanakan akselerasi ini namun tak kunjung terlaksana. Nowadays English telah menginisiasi dan memberikan aral baru kepada lembaga dan anak-anak kami. Terima kasih Nowadays English telah membantu kami.

Deddy Wahyudi | Ketua BKM Bangkalan

Beasiswa kursus bahasa Inggris

Nowadays English merupakan salah satu lembaga kursus bahasa inggris di Pare Kediri, saya datang langsung menjatuhkan plihan untuk kursus disana, tanpa ada keraguan maupun kebingungan.

Qusyairi El Yusuf | Advokat Muda PERADI

kampung inggris pare Nowadays English

NOWADAYS English benar-benar milenial sesuai namanya. It really made me something from nothing. Awalnya sih gak percaya hingga akhirnya NOWADAYS English bisa mengantarkan saya ke China dalam jurusan Kesehatan

Faizah | S1 Kesehatan di China

beasiswa belajar bahasa Inggris di kampung inggris pare Nowadays English

Semua orang tau NOWADAYS English. Yang udah bikin gua proud banget tuh ama pengalaman belajar gue disana. Tutornya yang well-served higga kita-kita bisa. “Nothing impossible”. Gue aja bisa

Ananda Yudistira | S1 Akuntansi di Australia

Bagaimana Cara Mendaftar Beasiswa Kampung Inggris Pare?

Untuk mendaftar dalam program beasiswa bahasa Inggris ini, silahkan ikuti langkah-langkah berikut.

  1. Silahkan masuk dalam tautan bit.ly/BEASISWAKAMPUNGINGGRIS2021, atau langsung ke form pendaftaran dibawah ini.
  2. Isi data lengkap sesuai dengan KTP,
  3. Masukan kupon beasiswa sesuai dengan durasi yang diinginkan.

    Beasiswa1Bulan untuk ikut Harga Promo 1 bulan

    Beasiswa2Bulan untuk beasiswa 2 bulan

    Beasiswa3Bulan untuk beasiswa 3 bulan

    BeasiswaTutor6Bulan untuk beasiswa menjadi tutor
  4. Cek email anda, untuk mengetahui status pendaftaran,
  5. Lakukan pembayaran DP sebesar 250rb,
  6. Kirim bukti pembayaran DP di email yang telah anda terima.

Pertanyaan Umum

Beasiswa Kampung Inggris merupakan program belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare. Program ini terlaksana atas kerjasama Nowadays English selaku LKP bahasa Inggris dengan Nowish Dorm selaku penyedia Asrama.

Beasiswa Kampung Inggris menyediakan beberapa program unggulan seperti;

  • Beasiswa General English
  • Beasiswa IELTS Preparation
  • Beasiswa TOEFL Preparation
  • Beasiswa Menjad Tutor Bahasa Inggris

Untuk mengikuti beasiswa Kampung Inggris ini, silahkan kamu klik DISINI.

Seluruh biaya pendidikan 100% GRATIS. Namun peserta cukup membayar sewa Asrama selama mengikuti program beasiswa Kampung Inggris ini.

Beasiswa Kampung Inggris memiliki durasi 2-3 bulan. Untuk program menjadi tutor harus mengikuti program selama 6 bulan di Kampung Inggris Pare.